Championnat d'académie à St Denis : reçus 3 sur 3 !

Publié le par Eric Sorel

acads-minimes--1280x768-.JPG

La chance nous a souri ce mercredi lors du championnat d'académie d'athlétisme puisque ce fut le seul jour d'éclaircie dans la semaine, ce qui nous a permi de faire une compétition à peu près normale. Les athlètes ont ainsi pu réaliser de grosses performances à la hauteur de leurs progrès depuis le début de l'année mais qui tardaient à venir du fait des mauvaises conditions.

Nous matchions dans 3 catégories et nous remportons... les 3 titres ! Mais avec la manière ! Les minimes garçons s'imposent avec un gros total de 371pts, les minimes filles gagnent aussi avec 351 pts tandisque les minimes/cadettes s'imposent avec 287pts. Il n'y a pas eu à attendre longtemps pour connaitre le verdict de la qualification puisque dès vendredi la liste est tombée et nos 3 équipes sont qualifiées pour aler disputer le championnat de France à Nancy du 11 au 14 juin prochain. Les équipes 2 font mieux que se défendre puisqu'elles terminent à la 7ème place chez les garçons et à la 10ème place chez les filles.

Les résultats de la compétition en cliquant sur les liens correspondant. Un grand merci à Mallorie, Clément et Pauline nos jeunes officiels.