Charles s'impose à St Pathus, Pauline et le relais 4X50 montent sur le podium à Fontenay

Publié le par Eric Sorel

Encore un week end sportif qui vient de s'achever avec 3 épreuves en moins de 2 jours. Charles était en effet à St Pathus pour disputer le 2km dans le cadre du championnat de Seine et Marne de 10km à la recherche de points pour conserver son avance en tête du challenge jeune des courses hors stade 77. C'est chose faite puisqu'il s'impose avec la manière en 6'59 et marque 100 nouveaux points ce qui devrait bien le placer pour le classement final.
Dans le même temps, Pauline était à Fontenay où elle termine finalement 5ème avec une belle performance au MB (8m19) et s'impose avec le relais.
Enfin, bilan mitigé pour les benjamins minimes à Ivry. Tout avait bien commencé avec un nouveau record du club pour Quentin au 50mH (8s15) et une belle perf de Jeanne (8s86) et d'Adrien à la perche (3,20). Et puis tout a semblé se dérégler  avec la blessure de Genna, les athlètes enchaînant contreperformance sur contreperformance. Des résultats finaux bien inférieurs à nos possibiités mais une expérience de plus. On appréciera malgré tout la belle perf de Mathilde sur 1000 (3'32'07) et au triple (9m00), le beau lancer de Yacine (8m69) et le 50m de benjamin (7s48)