Cross de district : un bon début

Publié le par Eric Sorel

1er rendez vous de cross ce mercredi à St Laurent puisque la base de Chessy initialement prévue n'a pas pu être utilisée.

165 coureurs ont fait le déplacement, ce qui n'est pas si mal compte tenu des conditions météo et de quelques blessures. On n'est pas encore au niveau du record de 2009 (175) mais on n'en est pas si loin.

Côté résultats, belle tenue des féminines puisque les filles terminent 1ère dans les 3 catégories présentes (BF, BF2 et MF) et même une 3ème place de l'équipe 2 des BF2 (3ème). Côté podium individuels, Jannelle Yondo Nkembe termine à une excellente 3ème place. Beau tir groupé chez les minimes avec le double podium de Clara Chavassieux (2ème) et Maellys Buard (3ème), Agnès Vautrin et Agathe Victor entrent également dans les 10 (7ème et 8ème), Océane Gachon gagne en cadette.

Chez les garçons, nous avons été un peu moins incisifs même si les minimes garçons remportent la victoire par équipe, bien emmenés par Maël Lamotte (1er) et Alain Kuch (6ème). Les plus jeunes, malgré la 4ème place de Gil Fernandes ne monteront pas d'équipe sur le podium

Prochaine étape le cross départemental à Bois le Roi où on devrait compter une bonne soixantaine de qualifiés.