Epreuves combinées 77 Jeanne et Benjamin sur le podium

Publié le par Eric Sorel

Malgré les départs en vacances, quelques uns de nos athlètes avaient fait le court déplacement jusqu'à Chelles pour le championnat départemental d'épreuves combinées benjamins. Il s'agit d'enchaîner 4 épreuves (50m haies, saut en hauteur, javelot ou disque et 1000m).
2 de nos athlètes réussissent à se hisser sur le podium. Jeanne et Banjamin terminent en effet à la deuxième place. Eléonora et Alexis sont tout près (4ème). Lorine finit 9ème.
A noter que BSGA place un 2ème athlète sur le podium garçon puisque Raphaël s'impose devant Benjamin.